当前位置: 首页> 头条号营销

今日头条:2018上半年手机行业内容营销白皮书(附下载)

发布时间:20-01-11

报告下载:添加199IT官方微信【i199iыt】,回复关键词【2018上半▀年手机行ↇ业内容营销白皮书】即可!

Π

今日头条』发布20β18手机行业内容营π销白皮书☏。≦白皮书显示,≒今年上半〨年,华为是最受消费者关注的手机品牌,和小米一起位列品牌关注※度第一梯队,关注度达3亿以上,并与之后的品▁▂▃▄牌在关注度上拉开一定距离。苹果、OPPюO上半年关▲注度在1.5-2亿之间,位列第二梯队。魅族、一加、vi└vo℃上半ⓛ年关注度在1-1.5亿之间〧,位列第三梯队。三星、荣耀、魅蓝、锤子上半年关注度在1亿以下,位∽列第四梯队。

单机型方面,小米8是上半年最⊙受@消费者关注的机型,资讯阅︶︷︸读量和用户搜索量两个指标位列第一。

ō

白皮书↔数据显示◇,上半年共有31个关注度超过500万的手∫机特性,主要集中于人工智※能、屏¤幕、解锁方式、配色等4个方面,其中以AI最为突出,小⿶米是消费者眼中人工智能的代表品牌。

白皮书۩∮还显示,功能营销◄中夸张的营销话术,只会拉爆消费者预期,给品牌招黑。

ф

跨界营∣销方面,▓华为和保时捷的合作最受关注,上半年跨界营销的显著趋势是“☺☻小众化”、“线下化”。

此外,抖音内容营销中,小米效果最好、▣▤▥水平最高。利用企业IP和明星达人、分享手机■使用技巧、员工素人出①镜是手机厂商抖音内容营销的显著≮“套路”。

ψ

报告下↔载⿵:添加199IT官方微信【i♂199it】,回复关键词【2018§上半年手机行业内容营销白皮书】即可!№

 

&n▒bsp;

上一篇: 谈谈如何破解百家号限流之道
下一篇: 继今日头条之后,抖音也上线了小程序功能