当前位置: 首页> 网络培训

九江市小学道德与法治教师在九江小学参加《道德与法治》网络培训会

发布时间:20-01-12

阳春布德泽,万物◥生光辉

—&mdas█h;记小α学《道德与҉法治》网络培训会

九江新闻℃网讯(肖洁琼 余玮玮)九江市教科所根据人民教育出版社《|关于举办2019年春季义教统编三科♤教材网络培训会的函》文件要求,于3月19日组织┄┅九江市小学道德与法治教师在九江小学未来教室参加了2019年统编教材《道德与Δ法治》(三下)í网络培训会└。

此次培训会☠在市教科所主任林琼的指导下,来自▌市直学校专、兼教道德与法治教师二十余人参○与培训۩๑。作▊为此次培训的分会场,九江小学校长刘峥、副校长万莹∞、吴帅和校助戴可╠╡可等出席◣了此∩次培训会。

培训会上全°゜体教师─━认真聆听了唐燕博士的网络视频。唐燕博士全面深刻地Ⅻ对教材的整体结构和单☉元ц╨及教程内容进行了剖︰析、╩解读,使任教дξ老师清楚教材内容及↖教材☞编写者的意☆图。

唐燕博士对每一课的Σ课时安排,教材目标,重点和难点,对应采用的教学方式方法的建议等方面都进行了很详细的讲解和说明。主讲ぁ内容从专家视角的ч课程理念与教材编写理念、编写者视角进行本源性解读,为任∟教の教师指明了⺌教☏学的方向,明确了⿻教学任务。

此│┃次培训会真▦▩正地做↹到了使广大教师正确⊙理解、把握统编教材在全面融入社会主义♀核心价▋值观≧等方面的编写思路,实现统编教材教师全员培训▪的目标。九江市各地市学校都按要求组织了培训。

上一篇: 九江双语实验学校组织初中语文教师参加统编教材网络培训会
下一篇: 艾瑞咨询:2015年中国第三方电竞赛事研究报告