当前位置: 首页> 小程序

儿童节礼物:小程序小游戏广告分成比例上调!

发布时间:20-01-14

有个真金白银的好消息:


6月1日起, 微信公众号和小ì程序的流量主收入分成比例都有了调整。


特别是小程в序,为了帮助开发者获得更多收益,单日广告流水1★00万以上的♀分成比例由30%提升到50%。


详情接着看。



01

小程序(小游戏)广告收入分成比例上调〩


从2019年6月1日起,∥小程序ミ(小游戏)流量主的收入分成比例Φ整体有了更优化的调整。


一、创意小游戏,单日广告收入流水200万以内的部分,开发者可获其中70%;单日Ю广告收入∏流水超过200万的部分,开№〨发者可获其中50%,不设上限。


二、普通小程序或―其它小游戏,开发者按单日广告收入流水的50%З比例分成,不设上限。


举个例子:

假设单日广告收◤入流水为150万元,那∪么各类小程序和小游戏的收益情况分▁▂▃▄别是这样的——

注:创意小游戏←是指在≮玩法、美术、剧情、音乐方面拥有高☆创新性的小游戏,在其名≮≯称下方有独有的“创意”标识。点击查看“如何成为创意小游戏”Ф


值得一提的是,小程序开发者的100万以上的分☑成比例为从30%统一调整为了50%。这意味着,开发者可获得的收益将更大。


02


公众号原创文◄章流量主分成上限取消


公众号原创文章流量主按照原创文章单εїз日广告收入流水的70%比例分成,不设上限。


尤其是广受传播的优质“爆款”文〾章︶︷︸,将为创作″者带来更多回报。


再⿻举个例子:

如果公众▲号原创Ж文章单日广告收⊕入流水为10万元,文◐章创作者可获得70%,〒即7☞万元(税前)。


还不是流量主的作者们也有一个Ц好消息:前段℅时间,℃开通流量主功能∧的粉丝数门槛从5000人调整为500۩人,“小۩而美”的公众号也有了更多收入▲的机会。


现在,微信公众号已开放底部☉广告、文中广告、返佣商品CPS广告、互选广告(仅对受▒邀公众号开放)四∽大流量位。微信小程序则支持Banner广告、激励式广告、插屏广告(暂未对游戏类目开放)三大广告组件,花样激励公众号文章创作者和小程序小б游戏开发者们。


明天是儿童节了,大儿童也趁着“涨◣♂工资”送自己一份礼物吧。


微信公开课

微信ID:wx-gongkμaike

1.点击历史信息,查看更多内容

2.长按右侧二维码,关注微信公开课

长按二维码关注


上一篇: 熊掌号和百家号是什么关系?
下一篇: 竞选美国总统,从“肢解”苹果、谷歌开始