当前位置: 首页> 小程序

儿童节礼物:小程序小游戏广告分成比例上调!

发布时间:20-01-14

有个真·。金白银的好消息:Ⅴ


6月1日起, 微信公众号和小程序的流量主收入分成比例都有了调整。


特别*是小Ⅷ程序,为了帮助开发者获得更多收益,单日广告流水100万以上的分成比例由30%提升到50%。


详情接着看。



01

小程序(小游戏)广告收入分成比例上调


从201⌒9年6月1日起,小程序(小游戏)♦流量主的收入分成比例整体有了更优化的调整▓。


一、创意小游戏,单日广告╫收入流水200◁万以内的部分ō,开发者可获其中◈70%;单日广告收入流水超过☼200万的部分,开发者可获其中5ρ0%д,不设上限。


二Щ、普通小а程序或其它小游戏,开发者按单日广告收入流水的50々%比例分成,不设上限。


举个例⇔子:

假设单日广告收入流水为150万元,那么各类小程序和小游戏的收益情况分别是这样的—▧—

注:创意小游戏⊙是指在玩法、美≈术、剧情、音乐方面拥有高创新性的小游戏,在其名称下方有独有的“Υ创意”标识。点击查看“如何成为☆创╢意小游戏


值得一提的Φ是,小程序开发者的100万以上的分成比例为从30%统一调整为了50%〨。这意味着,开发者可获得的收益将更大。


02


公众号★原创文章流量主分成上限取消


公众号原创文章流量主按照原创文章单日广告收入流水的70%比例分成,不设上限。


尤其是广受传播的优质“爆款”文章ㄨ,将为创作者带来更№多回报∮。


再举个例子:

如果公众号原创文章单ж日广告收入流水为10万元,文章创作者可获得70%,即7■万元(税前)。


还不是流量主的作者们也有一个好消息:前段时间,开通┏流量主功能∽的粉丝数门槛从5000人调整为φ500人,“小而美”的公众号也有ↅ了更多收入的机会。


现¥在,微信公众号已开放底部广告、文中广告、返佣商品C∫PS广告Ш、互选广告(仅对受邀公众号开放)四大流量位。微信小程序则支持Banner广告、激励式广告、插屏广告(暂未对游戏类目开放)三大广告组件,花样激励公众号Ⅲ文Ч章创作者和〡小程序小҉游戏开发者们。


明天是儿童节了,大儿童也趁着“涨工资”‥送自己一份礼物吧。


微信公开课

微信IDЁ:wx-go☺☻ngkaike

1.点击′历史信息,查看更多内容

2.б长按右侧二维码,关注微信公开课

长按二维码关注


上一篇: 熊掌号和百家号是什么关系?
下一篇: 继今日头条之后,抖音也上线了小程序功能