当前位置: 首页> 网络培训

PageFair:浏览器广告拦截每年让谷歌损失8.87亿美元

发布时间:20-02-21

2013年8月┗2ǐ日调研公司∠PageFair周四л发布报З告称,浏览器的广◙告拦截功№能去∪年让谷歌遭受了约8○.87亿美元的损失。

谷歌与Adbl*ock Plus之间的关系很复杂,后者是一个浏览器插件,主要功能是拦۩截烦人的™广告。今年3月,谷┎歌将Adblock Plυus应用从Googlφe Play应用商※店内下架,理⊥由是“以未授权@的方式干预其他服务或∑产ψ品$”。

业内人士对此表示,鉴于谷歌来自广告方面的营收比例,谷歌此举也不难理解。

但今年7月又∈有报道称,谷歌向AdBlock P『lus支付了费用,以使其广◣告不被拦截щ。Ad⌒Block Plus推出了❤☜一Л个∫“可接受广告”程з序,使小型⊕博↹客≯和网站的广▍告能够免℉费通过过滤拦截,而大网ↈ站以及广告发布网络公╝司∏必须为加入这∷个“白名单”而付费Ц。々

PageFair周四发布的※这份报У▇█告显示,ш浏览器的广告拦截功能去年让谷歌遭受了约8.87亿美元的︹︺︻损失。毫无疑问,通过向AdB┒lock Pl△u⊙s支付一定的费用,谷歌可以@避免一部分广告损失。

上一篇: Axure教程:一个中继器实现密码验证
下一篇: 活动软文代写的选择与推广主要步骤详解