当前位置: 首页> 实战SEO

BMO:预计2015年全球iWatch销量达到3350万部

发布时间:20-02-22

分析师预测10%的iPhone用户明年会购买iWatch

2014年6月14日BMO资本市场·。分析师◑↔↕▪凯斯巴赫曼(Keit◤h Bachman)周五在一ↁ份报告中称,对于苹果今年晚些时候将推出的iWatch智能手表,至少10%的iPhone用户会在产△品上市第一❤年内购买,┒即3350万部。

巴赫曼预计,到今年年底iPβhone用≠户数量将达到☎3.35亿。2015年至少10%的iPhone用●户会购买iWatch,即iↈWat™ch明年销量将至少达到3350万♀部。〡

如←果15%的iPhonλ๑e用户购买,则iWatch明年И销量将达到5030万部Πы。如果2Д0%的用户购┍买,则销量将高达6700万部。

巴赫曼称┘, 按照每部ЗiPhone平均售价250美元、毛利率为25%计算,10%的iP≈hↇone用✿。✿户购♡买就能使苹果2015ν○年每股摊薄收益增长3.1%。如果20%用户购买,则每股摊薄收益将增长6.2%。

巴赫曼表示:╫“推动iWatch普及的核心因素是应用。我们预计┎,iWa″tch最初的应※用主要以健康和健身应用为主。∟但要ㄨ达到20%的iPhone用户普及率,苹果必〖须要提供更多应用,如职业/工作方面的应►用。”

即使i℡Watch销量达到巴赫"曼预期♣的最低标准,即3350万Ⅵ部,按照销量计算,iWatch将成∴为苹Ψ果最成功的一款产╬品。苹果2010年推δ出☼一代iPad后,第≮一年℡销量为1480万部。相比之下,一代iPhone上市后第一年销量仅610万部。(

上一篇: ”网站降权“如何诊断分析以及恢复排名操作
下一篇: 活动软文代写的选择与推广主要步骤详解