当前位置: 首页> 建站知识

巴伦周刊:2016年全球iPhone二手设备达2.28亿部

发布时间:20-02-22

最近半年时间,苹果服务╳业时常会被科技评论人士提起。毕竟,如今服务业已经逐渐成长为苹●果公司仅次于 i▧Phon▲e 和 iPad ω的业务。随着 Appl♧e M▓u※sic 和 Apple Pa〡y 规模的╝扩大,未来*苹果服务业还有非常│┃大的增长空→间。目前,苹果服务业主Л要依靠的是 A┒p∵p Store 的发展,而 App Store 的发展又是与 iOS 用户的数量息息相关。

现在的 iOS 用户℡,还会为苹果的服务业带来哪些积极影响呢?根据《巴伦周刊》的预测,苹果服务业的规模♡将会在 iPhone 用户的巨大基数推动︹︺︻下增长一倍。

“截至 2016 年█ 12 月,我们预测 ▬iPhone 安装″基数已经┓达到 з7.15 亿,其中有 ๑2.28 亿部是二手设备,同比增长 20%。2017 年和 2018 年,◎我们认为这个基数的增长幅度将分别是 13% 和♦ 9%。根据我们的预测,到了Σ 2018 年底,会◙有◘ 3 ▌亿部二手 iPhone 处于使ぷ用状态。”

由于庞大的 iPhone 安装基数,包〢括二手 ★¤iPhon"e 的๑使用基数,《巴Ⅹ伦周刊》认为 iPhone 生态圈处于一个非常健康的循环状态,这对于其它手机平台来说是一个不小的优势。Ф⿻也正是因为这一ō点,⊙分析▣▤▥认为苹果服务业也将会以健︼︽︾康的增长速度继续发展Ξ。在可以预见的未来几年▄时间里,苹果服务业规模还会至少卌扩大一倍К。

自Д cnbeta

上一篇: 被微软花262亿美元收购的LinkedIn的传奇推广史:从5到4.3亿个用户
下一篇: 活动软文代写的选择与推广主要步骤详解