当前位置: 首页> 实战SEO

Admaster:2014年双十一中国智能手机用户网购比例达80%

发布时间:20-03-20

199IT原创⿰编译

黑色星期五在美国是个大日子(∞黑色星期╳五是感恩节后的第一个Ⅷ周五,是传统购物季的开始)。但并不是全球最大◤的数字销售季Ц,11月1◑↔↕▪1日是中国Ⅰ♠的“光棍节”,根据Business Inside◎r,去年∠〧阿里巴巴︹︺︻在这个日子∮销售额达到5▄7.5亿美元。

Ad▒master调查显示近*十分之八的中国智能手机用₪큐户表示会在双1╢1Ж网购,比φ201‰3年增ζ长3┛4%,去年不足一∽半智能手机用户这么说的™。

双11购物季的认知度也↖有所增长,从2013年的81.0%智能手〩机用户△增长至9ц3.0%,σ可能๑是因为更多人计҉划参▷与今年的双11抢购。

Taobao.ρcom, Tmall.com 和 JD.com◥ 希望在购物季获得更多⊕关й注,购物主要⿱集中在个人护理用品、服У饰和∶配饰。三∫分之二的▐智能手机ж用户会在手机上购物,73.0%〗会在PC上购⇔物,╱╲还有╥〡29.0%会用平板网购。

编译自:eMar★keter 译者:孙莹

上一篇: 用户体验是一种平衡
下一篇: 活动软文代写的选择与推广主要步骤详解