当前位置: 首页> 域名资讯

Gartner:预计2015年SurfacePro销量或达500万台

发布时间:20-03-21

据台湾《电子时报》报◥道,上游相关供应链消息称,微软已经将第四季度Surface Pro二♣合一机型的月度出货量从最Ⅸ初的3ц0万部提升60▀%至50万部,为年底的∈假◙日销售作准备▌。Surface 〦Pro 4制造▣▤▥商和硕预计会〓因υ订单的增ↀ┆┇加而受益。消息称,SurfΦ▼ace Pro 4搭▬载12.3英寸显示屏和英特尔Sk∏ylake架构处理器,性能较Surface Pro 3提升30%,较MacBook AiШr▊提升50%。

市场调۩๑研公司Gartner的报告显示,今年上半年,微❤软售出了大约150万部Sur⿹fac╦╧e ‥Proↅ,较去年上半年大幅提升。消息人Ω士预计, 微软Surface系列设◥备今年的整体出货а量将达到400万部至◄50〣0万部。

由于售价超过1500美元,微软Surface设备的出货量目前只占据整体Wintel PⅫ■C出货量的大§۞约Ⅷ∪1%。但是在PC市⿸场№逐步萎缩的情况下Ⅹ,ぷPωC品牌商依旧将Surfac∩e产品线视作一个威胁,并寻求扩大他们≧的高端产品线来提升利润。

随着中国内地智能机厂商小米和华为计划进军笔记本领域,争夺中低端市※场,微℃软和苹果威胁高端市场,PC品牌商在·。实现▄增长方面将面临更多困难。δ

自 凤凰科技〾

上一篇: i7+Win8 神舟触控超极本UT47超值3899
下一篇: 活动软文代写的选择与推广主要步骤详解