当前位置: 首页> 建站知识

牛津经济研究院:2019-2025全球城市旅游报告

发布时间:20-03-21

城市是全球旅行的动态驱动力,无论是作为目的地还〨是游客来源,因为城市拥有更多的人口,拥有↖足够多的习惯享受国际旅行ↇ的高收入б人群。

2019年全球前300个大城市有6.3亿国际游客*,φ与2018年相比增加2800万人。这⿹些城市将占2019年全球国际游客人数的近50%,占全球人口的比例不到20%σ。

亚洲╣大城市是游客の访问最多的城市ю之★一。全球十五大┖旅游城市中有★七个是亚洲城市,包括╬曼谷、香ζ港和澳门,这是全球三大旅游目的地。五个城市ↅ来自欧洲,两个旅游胜地位于北美,迪拜是♂唯一一个来自中东的旅游胜地,排在第『四位。

2█▂▃▅▆█019年国际游客入境人数最多的2*5个目的地占全球游客∩入境人数的19%。这些顶级城市包括成熟的大都市,伦敦、巴黎和罗马ы等知名目Й的地,以及伊斯坦布尔和吉隆坡等快速增长的旅游胜地。来自北美的旅游胜地包括纽∑约、坎⿶昆、洛杉矶、奥兰多和拉斯维●加斯等。2019年η,非洲、南美洲或大洋洲没有一座城市З跻身前Ω25个旅游〓胜地。

到2025年Ⅶ,预计将有1.73亿国际♦游客前往世界前√300的城市,比『2019年增加┚2◣7%。这些城市的↗居民也将产≒生几乎一半的国际旅行支出。

201α9年吉隆坡有望成为国际游客人数增长最多最快的十个目的地之一;到╥2025年,吉隆坡将上升到第六位,╱╲而前五位旅游♂胜地排名将保持不变。

全球旅游支出增长超过游客增长,2019年旅游支ⓔ出1∴.5万亿美元。

PDFΨ版本将分享到199IT交℡流群,支持我♀们发展可加入!

上一篇: 95%医疗大数据被浪费 被放空的大数据带来更大诊疗成本
下一篇: 【seo研究协会网】seo研究协会网实现引擎优化