当前位置: 首页> 域名资讯

2015世界500强零售企业占41家沃尔玛仍居首

发布时间:20-03-22

对于零售业内人士而言,世界财富500强中ρ有多少零售企业,是他们最大的关注点。⿰据联商网统计,本次上榜的零售企业共计41家,占500强企业的▁▂▃▄8.2%。单Ⅺ从这⿴点来看,零售业在世界财富500强中的地位ч不言︶︷︸而喻。∏在41家々上榜的零售企业Ψ中,美国就占了17ю个席位,尽╫管中国上榜企业总数占比┙仅次▎▏于美国,⺌但总共只有4家,与美国差距较为●明显。法国与中国一样,″上榜企业≤为4家。英国、瑞士ↂ上ↇ榜企业各3家,日本、德国上榜企业各▅▆2家,比利时、ы加拿大、荷兰、意大利、韩国、澳大利亚各1家。

纵览整个零售企业榜单,δ最╪耀眼的莫过于仍居榜▔首的沃尔玛,两年稳居5╢0╟0强榜首的沃尔玛,εїз实力♂自然不容小觑。中√粮集团由去年的第401位上升到今年◢的27щ2位,也算是此份榜单中的ミ一个亮点。韩国△乐Ξ天百货由去年的第464位上升到今年的第445位←,仍有很大的上升空间。下滑最◀快的零↙售企业是西尔▉斯ⓛ控股У,由上一年的322位下▍滑至今年的383位,下降了≠۩61▓位。

以下为联商@网整理的《2♨015年财富500强之۩..零售企业榜》


(来源:联商网∝ 郑媛媛)

上一篇: 新闻软文发稿怎样有好的效果 新闻软文发稿
下一篇: 活动软文代写的选择与推广主要步骤详解