当前位置: 首页> 建站知识

description标签优化

发布时间:20-03-22

des♤c¤ription标签是h♀tml中一『个比较重要的标签,对于搜索引擎来说,它能够告诉搜索引擎你的网站大概▷内容,是对你的网站一个比҉较详细的介绍。

d⿲es⊙cription标┍签要如何写?这是大家都比较在意的一个事情,所以∽在SEOⅠ当中,¤descript①ion标签的优↘化会占用大家比较▲∏多的时间。对于Д目前几个比较π常用∶的搜索引擎而言♥,∑网页有descriptiㄨoνn标签都会ω对网♣站有一定ш❤的促进★∞作用。

写好de@scriptiαon⊙标签要注意以下几点:

1、描述不宜内容过多,具体可以参μ考各大搜索引擎的站︹︺︻长说☺☻明;

2、◇描述要与网站主题相关,๑不宜文不对题;

3、每个Ц→页面的¤描述要与首页的描述不尽相同,以避免大量重复。

做Ω好这些,∝┌相信对于description标▌签的优化也就◢很好了,这与上一节中≮的title―标签的优化有一定的类似之处,ζ但是这个也☞是需要花费比较多的≯时间的。

上一篇: 关于软性广告发布营销的一些技巧
下一篇: 优信品牌力爆涨获知名投行摩根“另眼相看” 让利二手车商打造多赢格局