当前位置: 首页> 网络培训

日本伊藤园新款自动售货机开始支持支付宝付款

发布时间:20-03-22

  【环球网报∞道 记者 王欢ì】据《日本Е经济新ㄨ闻》11月2●6日报道,日本饮料企业伊藤园已开始Ш设置支持&❤☜ldquo∞;支付宝&rdqu·。o;ζ的自动┖售货▧机,↕希望借此〩吸引访日τ中国人消费ζ。伊藤Ж园将在日本μ全国设置带专用◎终端Θ〓的自动售货机,并在几年⊙内增至ↆ千台规模。

  新设置的自动售货机带有专├用终端,支︼︽︾持支付宝和&ldqu★o;Sui⿵ca←(又称Э:西瓜卡)”等交通卡结算。这是日本国内首次出现同时支持这两种支付方⿺式◄的自⊙动售货机。ι很多∮中国游客为$在日本Л出行方便而使用Suic▕a等,新型自动售货机提高*了便利⺌性″,@有助于促进消费。

  如果选择支付宝З支付,终端上会显示二▼维码,消〧费○者可以Ω扫码结账。

  伊藤园〖从‖|11月开始设置这种自动售货机。截至15日,已在东京设ё-置了约10台。―

上一篇: Voicebot.ai:2018年智能音箱报告
下一篇: 【seo研究协会网】seo研究协会网实现引擎优化