当前位置: 首页> 网络培训

日本伊藤园新款自动售货机开始支持支付宝付款

发布时间:20-03-22

  【环球网报道∑ 记※者 王欢】据《日本经济新Ъ闻》1〧1▽月26日报道,╜日本饮料企业伊▷藤园已开始设置支持&ldqↇ☆uo;к支付宝”的۩自动售货机,▌希望借此┑∮吸引访日中国人消费。伊藤园将在日本全▕国设置带专用终端的自动售货机,并在几年@内增至千台规模。

¤

∞ ▓

  ┝新μ设置的自动售货机带有专用终端,◤支︰持支付宝和“S@ui≈ca(又称:西瓜卡)&rЧdquo;等交通卡结算。这是日本国内首╩次Б出现同时支持这两≦种★支付方式的自动⊙售货机。很多中国游客|为在日本出行方便而╣使用Suica等ⅢⅤ,新型自动售货机提高了便利性,有Ф助于促进消费。

  如果◈选择支☞付宝Ц支付,终端上会显⊙示二◥维σ码,消费者可以扫码结账。

  ←伊藤ξ园从11月开始设置这种自▀动售货机。截至15日,┛已在ч⌒东京设△置了约1〦0台。

上一篇: Voicebot.ai:2018年智能音箱报告
下一篇: 艾瑞咨询:2015年中国第三方电竞赛事研究报告