当前位置: 首页> 域名资讯

Windows10正式发布,42%的中国用户无法升级

发布时间:20-03-23

 ⓞ &∶nbsp;≈速途网7月30日消息(报道 白贺云)昨晚,微软发布了新一代操作系统Windows 1☺☻0。正版Win7
Win8.1用户均可免费升к级Wind┈┉ows 10正式版,Windows X│┃P Vi≈sta等用户则需通过购买获得。

Windows 10

  据了解,W♀indows10在性∠能、安全性和用户体验方面都有全面提升,并对系统*底层、开始菜单α、操作中心等做出◑↔↕▪了多项改进。语音助手和多〢平台切ρ换是其不〆可忽略的亮点,Windows
10带有语音助∨手Cortana⊿(小娜)作为用户个人智能助理,且可自动切换PC和平Δ板模式。

  此外,通知中心集◢成了各种快捷♤开关,使操作更加方便。新的Spartan浏览器,UI更扁平化、简约、现代,且IE和E【d№ge会是两个不同的独立浏览器,功能和目的也有着明确的区分。游戏爱♨好者看到▀Windows
10恐怕要兴奋了,它☆确认支Ξ持新的DirectX 12,游戏性能表Л现可提高50%。其“开始〾”℡操作菜单重回经典,也让不少用户直呼“找回了熟悉┝的感Ⅱ∫觉”。

  如此∏fashion的WinⅢdows
10,你⺌是不是也想升级?何况它还免费。但目前为止,XP系统用户还无法升级。百度●统计数据显示,截止6月30日,中国じ还有42.74%的电脑用户在使用XP系统。

百度统计数⊿据

  资深互联网观察家、速途研究院院长₪큐丁道师分析称Windows
10虽然↗有很多创新的升级υ和改进,但中国市场可能不太会买账。原因主要在于中国目前仍然有42▨%以上的∽用户使用XP系统,同时使用Win7系统用户有相当一部分是盗版,升级到Win10的市场条件不成熟。
⊥与此同时,↘中国PC︰市场增幅已经到顶,大量新晋网民直接跳过PC使用手ↈ机作为主要的上✿。✿网设备,→在移动领域谷歌的安卓和苹果的IOS操作系统称雄,微软难以有太大的作为。

上一篇: WhatsApp Web 端应用可用性测试
下一篇: 优信品牌力爆涨获知名投行摩根“另眼相看” 让利二手车商打造多赢格局