当前位置: 首页> 域名资讯

土豆优酷屏蔽国外IP的后续报道

发布时间:20-03-23

  前几天有读者反馈,土豆网和优酷网一起屏蔽了海外的IP浏览观看,·。该信息发布后引起了读者较多的反馈,从ⓔ反|︴()〔〕☼馈结果看,屏蔽IP◎的〧情况较为复杂。

  从读者的留言反馈来卌看,欧洲、北美、东南亚∕地★区访问土豆和优酷都没有问题,土豆░网和优酷网╭╮并没有全面屏蔽ж国●外IP,≡只有日本地区的IP访问土豆和优酷۩有问题,说卍明土豆Γ和优酷可能只是单独屏蔽了日本的IP地∣址。

  因此,我早先怀疑的屏蔽原因〦是降低带宽、服务器成本就不成立了,屏蔽的原因很有█可能是出于对用Б户和版权的考虑。

  土豆和优℡酷上有大⿰量日本版权的动≦画片、电视╣剧供用户观●看,极易引起版权纠纷,据报道,日本灬N√HK等电视台等相关产业正加紧制定对策,以应对中国视频网站∑对其电视剧、动画等的非法播放№,NHK的负责人对此曾表示,&ldqu№o;目★前每月数次〇向⊙网站Ξ提出删除要求⇔,每次涉及数百个视频&rdqu÷o;。☉

  因↕此,土豆和优§酷可能就是因∪为ì这个原因才Ы∴屏蔽了日〒本的IP地址访问,这∞招≤大概是学习前辈╨的经验∨教训◥。

上一篇: Windows 10正式发布,42%的中国用户无法升级
下一篇: 活动软文代写的选择与推广主要步骤详解