当前位置: 首页> 头条号营销

SensorTower:2018年9月席卷海外的中国视频平台应用TOP20

发布时间:20-03-23

S℡ens‖∠or Tower 商™店情报♨平台数据显示,2018年9月期间๑,中国视频平台类应用(包含短视频社交平台,直播ζ平台,及传统视频平台),在中国大陆以外的Ф ±App Store 及● Google Pla♂y下载量及收入ǐ排名 TOP20。

9月下ζ载榜继续由今日头▔⊙条领航,旗下《抖音》和《火山小视κ频》分别位列第▐一名和▦▩第二名。Sensor Tower 商店情报平台数据显示,◐《Ψ抖音》在8◇月完成了对 musicΥal.ly ≮≯的用户数据合并之后,全球下载量达到历史最高。9月期间,《抖音》(含musi〤cal.ly)× 在海外地区App Store 及 Goog▷le Play下载量达到5600万次,其中39%来自印度地区。据 Sensor T∝ower 2018年Q3全球移动应用分析报告,《抖音》在刚刚过去的第三季度位列全球〣 Ap〖p Store 及 ◁Google ∏Play 下载榜第四名。《火山小视频》则稳居9月下载榜第二名。

欢聚时代旗下则有三款应用进入排行榜前十,分别是排名第三的《LIKE短视┑频》,∏第五的《¤BIGO¤ Live》,以及第十的《Cube TV》。〾

注:视频剪辑应用ψ不在本榜单中体现,相关资讯请留意 Sensor Tower 后续中国工具类应用报道。

收入榜方面,由欢聚时代领航,旗下●·《BIGO §Live۞۞》@位居榜单第一,《LIKE短视频》位๑列第九。猎豹移Ⅴ动旗下《Li∮veMe》位列第二,而《抖ミ音》则位列第三。

不同¤于下载榜,收入々榜前十只有7款短视频直播类应用,且榜单头部收入差距明显ㄨ。短视频在印度,东南亚,中东及拉美等卌新兴地区获得庞大的流量之后如何变现,仍是一个课题。

注⊿:本报道中的收入预估不包括 应用内广告收入,或从移动电子商务品台产生的消费,退款数据亦不在本↖报告中体现。

上一篇: 电资办:2019年2月4-10日全国电影票房周报
下一篇: 【seo研究协会网】seo研究协会网实现引擎优化