当前位置: 首页> 头条号营销

IHL:北美移动POS机出货量加倍

发布时间:20-03-24

作者:Dan Berthiaume

2014年,新移动POS的出货量预计全世界增长95%,在北美洲的增长率超过两倍(108%)╱╲。根据I★HL集团的《移动POS供应商数据库》,201♂3年全世界的移动POS出货总Ⅱ量中47%是iOS设备∈,Androi↕d占33%而Windows 8占12%。

IHL的分析显示了增长率中的差●异。2014年iOS预·计增长得比▀☑总体市场缓慢(由于严苛的比较),而An┓droid(+104╥.6%)和Windows 8(128.4%)预™计将Щ在世界各地以更高的速度增长。此外,在北美,Windows 8手机预计增长183.℉9%。

一∴些其他的重点如下:

┗ 今天苹果⿻在移◥⿶动POS中的份额最大,占全世界≯39.9%,但是2014年摩托罗拉、惠普和微软↓的出货量增长潜力最大,某些情况╨下甚至增д长三倍。北美的增长率最大。 当前64≒░% 移动POS机的屏■幕小于五英寸(手机)。2014年的走向会进一步朝着平板⊥手机和平板电脑ⓞ的尺寸发展。在北美,今年∨6*4.灬6% 新移动POS机的屏幕与平板手γ机相当或甚⊙至更大。 消费级别√和耐用的POS机在世界各地强劲增长,但∩是各零售领域间对价格和设备§使用寿命的期望值к差♀别很大。 Ю

“移动POS在某些领域的使用正快速改变着零售∥和待客的面貌,尤其对于╝商场的零售商”,IHL集团总裁Greg Buzek说§道,“特别ㄨ是|百货店、服装店和鞋店使用的移动POS机数量将在今年◈增加近三〨倍。”

&nτb〗sp;

Via: 199it翻译自CSA

上一篇: CB Insight:2018年企业风投活跃榜 百度联想名列全球前五
下一篇: 【seo研究协会网】seo研究协会网实现引擎优化