当前位置: 首页> 搜索学院

微信免押金!开通微信支付分即可免押租赁充电宝

发布时间:20-03-24

微信支付分自上线以来#,不断∟开拓丰富新的生活消费场景。现在,微∽信支付分已与共享充电宝行业各大品牌达成全■面合作,为用户提供免押τ☎租赁服务,即不用押金便可租借充电宝ⓥ。

凭微信支§付分,即可免▋押租借充电宝

小○电、怪兽、来电、云充吧等多个国内主流共享❤☜充电宝⌒品牌,均与微信支付分¨达☺☻成全面合作,并全量开放使用℉。截至目前,支持微信支●付分免押租赁的充电宝总数已超10∴0۞0$万块,╱╲覆盖全国逾90%的城市的近100万家商户,涵盖零售、出ζ行、娱乐、餐饮、体育等多个行Σ业及领域。

微信支付分还与王者∴荣耀、小电进行跨界合作,为用户带来更多样的体验→。5月10日起,用户―凭借微信支付分免押租用小电充电宝后,即有机会抽取限量版的王者荣耀游戏周边。未๑来,微信支付分还会继续联合共享充电宝品牌,为℅用户推出更多的福利活动。●·

充电У∪宝品牌迎来用户量、订单量双增长

微信支付分是基α于Ψ⊙微信支付大数据、对≤个人的消费、守约等行为的综合计算分值。根据微信支付分提供免押租赁ō服务,既能推动共享◥充电▷宝™行业升级设备、完善服务,又能借♧助支付分☆带来的科技优势,培养▐忠实用户群体,а提升品牌知名度,▎▏带来用户量与订单量的快速增长。据悉|,对比未开通微信支付分服务→时,部分品牌的订单量增长3倍、日增用户量♥1.5倍。

除共享充电宝外,微信支付分í也已接۩入共享雨伞、无人冰柜、自助娱乐设备、网Ψ约车等消费场景。未来,〓微信支付分还将接入更多场景,为用户创造更多便捷体验。

编 辑:王鹏
上一篇: 2015年中国内地暑期档电影票房达156亿元
下一篇: 优信品牌力爆涨获知名投行摩根“另眼相看” 让利二手车商打造多赢格局