当前位置: 首页> 小程序

comScore:2015年美国智能机市场iPhone占比升至42.9%

发布时间:20-03-25

市场研究机构c∕omScore发布的๑一份最新报告显示,在去年美国智能手机市场上苹果依旧占据主导地位,其市场份额从201┒4年的►41.6%增长为42.9%;三星位居第二,其份额从29.7%下滑卍至│┃28.4%。

ч ℡

2015年美▌国智能∪机市场厂商份额排名

报告显示,2015年美国智能机市场份额排名3-5位的厂商依次是:LG、摩Й托罗拉和HTC,其份额分别Δ为9.4%、4.ぷ8%‖和3.3%。

移动操⊙作系统方面,谷歌的Android系统在美国智能机市☆场上获得了53.3☉%的份额依旧保持领〒⿻先,同比上升了0ф.2个百分点;苹果iOS系统份额增长1↙.3个百分点至43.6%,列第◎二位;微软的Windows Phone系统份额下▀降0.5个百◢分点降至2『.9%;黑莓系统份额则从同期的▊1.8%下降至φ0.9%。

2015年美国智能机市场操作系统份额排名

微软Windows Phone平台的表现一直不瘟不╫火,仍未◥能吸引到更多用户;而黑莓系统市场份额跌破1%,十多年来尚属首次;鉴于谷歌─━在An⿸dro♠idⅨ系统推广上的雄心抱负,该系统长期占据美国智能手机市场霸主地位并不令人感到意外。

۩

2014年年底√,A≈ndжroid和⊿iOS曾占据了美国智能机市场94.7%的市场份额,而到了2015年底,这一数字上升至96.2%。原本指望Wind○ows 10 Mobile在2015年能够有抢眼表现,但微软在Window⇔s 〖10 Mobile发布一再延期,以及面临的其他一些问题๑·ิ.·ั๑,导◈致ю使└该系统去年℃表现平平。至少从目前来看,尚无迹象显示Windows Phone⌒在今年能ξ够撼动苹果和谷歌在∮移动操作系统市┈┉场上的垄断地位。

自 cnbeta

上一篇: 网站优化的几种方法
下一篇: 向用户征询IOS授权的五种常见设计模式