当前位置: 首页> 建站知识

为什么写文章要多分段图文并茂

发布时间:20-03-25

   文章更新过程中我们应该遵循&l⿻dquo;多分段,图文并茂”的原则。做到文章展示多样化⿸,多媒体化。
&n≠bsp;&n⊿bsp;多分段是在文章编辑ぁ的过程中要尽量多划分段落,控制每段文字广数▒,不是太多也不要太少,建议每段文字|控制在150-200字以内比┘较合适,因为字数过多让读者疲劳感,多分几个段落↔可以让用户有缓冲的时间。∝
&nbs◣p; 这点百度百科也可以当做示范。百度百科的词♯♮条可以۞۞看出段落划分非常清晰,Ъ每句话也非常简短。现在的互联网阅读是快餐◀性质的,没有人静下心来逐字阅读每篇每个文字。短句子要求每段的每句τ话都不Θ要太长,尽量简洁点。句子短点,用户阅读起来比较轻松,过长句子的阅读会让人看到文章有压力,很容易离开网页去寻找其他的内容。


  ㄨ;什么是图文并茂?& 可能读╫者会说是编ō辑文章的时候∝加上●·图片。这么说不算错,但是更为重要的是编辑的时候每篇文章要┈┉带上与文章内容相关〇的图片和视‖∠频,而不是明乱穿插儿张图片和视频。每篇文章好包含2幅以上的图〩片,具体的数ч量可以к根据自己网站的じ情况决定★。然后是要在∩图片上加҉上描▕述,合适的描@述能让☠搜索引擎更容易识↕别图片的内容。多媒体化的文章受到更多用户的⊙青睐。在搜索引擎的排序中┆┇会优先展√示给读者╯╰。


本文由*SEO↙优化整理,本文不代?表本站и观点 Ψ

本文地址:й为什么写文章要多分段图█文并茂:/news/la∑test/873.html

上一篇: 【seo排名点击】seo排名点击,助推企业发展
下一篇: 向用户征询IOS授权的五种常见设计模式