当前位置: 首页> 搜索学院

CIRP:预计2018年Q2美国苹果HomePod智能音箱销量超300万

发布时间:20-03-25

研究机构的数据显示,今年2月9日开∣始上市的苹果智能音箱HomePo"d,截止6月底在美国Γ市场的销量已超过30§0万,市场份额远不及竞争对手亚√马逊Echo和┛谷歌Ho▓me。

发布智能音箱在美国╟市场销量状况的,是市场研究机构消费者情报研究合作伙伴 ψ(Consumer Intelligence Research P※arиtnГers,简称CIRP)·,其在周四发布的Ш报告显示η,目前美国市场上在使用智能音箱已达到∞了500↖0万台。

CIRP的报告还显示,″在目前的※美国智能─━音箱市场上,亚马逊Echo的市场占有率最高,在目前所运行的5000万台⿻中△,其份★额占到了70%,紧随≌其后的是谷۩๑歌Home,其々份额为∽2▐4%,№苹果H▉omePo*d的〗份额约为6%。

  按5000万#台的运行数量与6%的Ⅴ份额来计算,目前苹果HomePod在美国市场就已销售了超过300万台。

就市场份*额而言『,苹果Hom∝ePod与亚马逊Echo和谷歌Home相距甚远,但┝这有HomePod上市时间晚的因素,其在今年2月9日才正式上市,亚马逊Echo〖在2014年ↂ就已Ψ上市,谷歌Home也在2016年上市,远早于苹果HomePod。

除了上市≒时间,价๑格过高也是导致苹果Ho°゜mePod目前市场份额低的原因Θ,HomePшod目前ㄨ在美国市场的售价为349美元,亚马逊和谷歌则都已推※出了廉⿹价版本,苹果若推出更小、售价更低的HomePod,可能有助于其与售价更低的℉竞争对手竞争。

上一篇: 新闻软文发稿 软文的观点要独具特色
下一篇: 向用户征询IOS授权的五种常见设计模式