当前位置: 首页> 实战SEO

易点天下CEO邹小武:为新经济企业国际化提供一站式解决方案

发布时间:20-03-26

  速途网3月11日消息(报道 吕佩)3月11日,⿱易点天下(430270)登陆新三板暨全球新品战略卌发布会在北京举行,发布会上易点天下董事长兼CEO邹小武宣布了公司新战略——“专注于为中国乃至全球企业提供Е国际化整体解决方案”,不仅继续巩固公司在海外营销领域的领先优势,更将在技术、⊿行业解决方案和金融服务领域实现矩阵式拓展,打造互联网企业国际化生态圈。据悉,百度、阿里巴巴、Google、新浪、猎豹、共建创投、红点创投、申万宏源、中信证券、∴平安证券、华兴资本等公司代表人作为嘉宾也出席了◑↔↕▪当天的发布会。

  多管齐下 新业务加速全球战略部署

  2月22日,高曼重工(430270)正式更名≈为易∩点天下网络科技股份有限公司,Yeahmobi也正式登陆新三板资本市场。Yeahmobi是全球第一大移动效果营销服务商,卐其业务涵盖了广告网络、原生广告、搜索社交、移动DSP以及线下渠道等一系列营销推广方案,稳定服务了如百度、猎豹、畅游∟、IGG、efun、昆仑等大公司,帮助了如金山网络旗下清理大师等一系列国内优秀互联网产品以及国外产品Quikr、Paytm在海外市场◣获得了曝光量和下载量的大幅提升。

  ┖在“互联网+”和“一带一路”等经济战略的指引下,中国企业的出海趋势愈发突出,出海企☠业也从简单的产品输出向技术、业务模▼式以及资本输≡出№转型,海外近25亿广大移动终端用户基础和较小的竞争格局更吸引着国内企业纷纷出海,海外市场拓展拥有较大的市场增长空间。易点天下邹小武表示,未来互联网出海将会迎来黄金时代,企业对于整合的“一℡站式平台”出海服务的需求愈发强烈。

  易点天下率先提出,在技术、产品及数据的驱动下,∪为中国企业乃至全球的企业提供国际化整体解决方案,服务对象扩大至消费类App、手机游戏、跨境电商、互联网金融、医疗、旅游等∴行业,将中国的优秀产品、先进技术、创新⿻商业模式甚至资本输出至全球,全面打造面向全球的To
B生态圈,这些新战略将会让易点天下再一次站在行业前沿。

  除了海外移动营销,易点天下还将利用技术、行业解决方案和金融服务帮助中国企业国际化。对于技术板块,CEO邹小武认为:“在很多具备专业技术的产业,国内已经形成完整的产业链,这ↈ些掌握核心技术的企业已逐步在国际市场上立足。Yeahmobi认为中国的技术不仅可以成为走出海外的产品,我们更可以通过投资或合作的方式掌握技术,推进中╦╧国企业的国际化进程。”

  Yeahmobi成立于2011年,在服务互联网企业出海的经验中,公司发现不同行‖业、不同地区出海的特点不尽相同。现阶段中国出海广告主主要§分为工具类APP、移动游戏和跨境电商α三大类,其中工具类APP属于“刚需”,将伴随手机用户数量增长而稳定增长,移动游戏则具有增长快、容量大、付费能力强的特点,而跨境电商将会成为出海领ё-域增长潜力最大的市场,目前中国的跨境电商规模已经达到4千亿,并还在高速增长中。随『着互联网企业出海涉及行业、方式的多样化,只有提供行业定制化¤的服务才能帮助企业达到推广效果的最大化,未来易点天下将成立海外公关公司帮助新兴企业本地品牌建设问题,同时根据不同行业特′点提供一站化服务,如投资或收购支付公司更好的与国⊕内游戏公司进行结合、为发展中国家兴起的电商行业打造比价工具等。

  “技术”的发展天然离不开“资本”,易∮点天下的新战略也布局了金〖融服务领域。易点天下未来会帮助中国资本更简单、灵活?的配置到全球资产上,公司☑将结合自身对中国人资本情况的了解ぷ与各国市场优秀资源的了解,发挥数据优势,助力中小Σ企业对接资本,高效解决资产配置与跨境金融信息不对称问题。这项业务中,技×术也将起到支撑性作用,易点ⓛ天下的人工智能算法会帮助用户选择和优化投ц资组合。●

  业务全面拓展 未来市值看好

  根据易点天下发布的2015年度报告显示,公司2015年11月和12月份公司转型新增的移动互联网业务贡献了全年大部分的营业收入和净利润,总▓营业收入超1.27亿元,净利润达到2325万元,为上一年净利润的15倍多。

  未来4至5年内,易点天下将会逐步ζ从海外移动营销业务为主转变为提供覆盖营销、技术、行业解决方案、金融服务的跨行业一站式解决方案的服务商,帮助更多企业全面出海。行业预计,在公司业务和盈利|能力的高速增长下,2018年易点天下市值将达到百亿水平。

  对于易点天下成功登陆÷新三板资本市场۩,邹小武先生表示,这对于Yeahmobiμ不仅是一次ⓥ机会、一项荣誉,也意味着公司↑的责任,∽需要以更好的▂▃▅▆█业绩来回报投资者。

上一篇: 2014年中国五大互联网巨头投资盘点
下一篇: 优信品牌力爆涨获知名投行摩根“另眼相看” 让利二手车商打造多赢格局