当前位置: 首页> 域名资讯

Marin:2015年全球移动广告报告(附报告)

发布时间:20-03-26

附报÷告 1╟99IT原创编译

移动设备越ω来越深入每个消费者的日常生活,世界变得越来越联通。因此移动设备使用量对网络广∵告商来&说是个重要话题。Mari⿰nsoftware“2015Ы≮≯年全球移动广告ↈ报告”发现:

Ⅺ 和PC相比,全球消费者移动设备使用量Ⅹ持续增长; 和P☉C相比,消费者更喜欢使用移动设备搜索商品; 但是消费者还是更愿意在¤PC上完成交易。

201∞4年全球移动设备使用量稳定增长,1/4的人拥有并使用智能手机,年增▼长27%。

2014年搜索引擎广告点击量移动份额增长36%,从32%增长至43.5%,其中∠大部分来自智能手机,Υ年增长60%。

展示广↙告移动平⌒台剧烈增长,2014年展示▨广告点·击量移动平台份额增长◤60%℡,从δ32%增长至50%,而且,大部分点击量仍来自智能手机。预计到2015年⇔第四℡季度智能手机点击量份额将超过网?站。

社交媒体广告点击量移动♂份额在2014年ы保持平稳态势,这主要是因为社交媒体受众一直使用移动平台访问。
预计到2016年,这三个渠道移动平@台点击量都将超过PωC。

到2018年全球移动广告支出将达●·到949.1亿美元。搜索广告支出慢慢从▊PC转向移动平台。移动搜索广҉告支出并没有像点击量一样显著增长∽,移动搜索广告支出年增长8◆%。

移动平台和PC展示广告支出▦▩在2014年变动较大,智能手机展示广告支出一度超过PC。预计到20―1▷5年中期移๑动平台展示广告∪支出将超过PC,其中,智能手机仍然╳是主宰。

因为社交网络集中在移动平台,因此,广告¨商将大部分社交广告支出投向了移动平台,占55%。

随着消费者移动设备使用量越来越多,也给广告商提供了更多机会。

品牌移动广告策略建议:

〾 集各渠道和设备之所长; 移动转化正确归因; 优化移动广告体验;◆ 跨渠道和设备定位消费者; 投资移动应用广告; 提前计划移动视频广Е告。

Ascend2

报告下载:添加199I┊┋T官方微信【i199it】К,回复关键词【2015全球移动广告报告】即☎可

上一篇: 面向2020年:首席风险官如何推动数字化风险的转型升级(附下载)
下一篇: 向用户征询IOS授权的五种常见设计模式