当前位置: 首页> 小程序

Facebook收购脑机技术公司交易或达10亿美元

发布时间:20-03-26

北京时间9月24日早间消息,Fac♤ebook周一宣布收购CTRL-╩labs。这家纽约创业▲公司专〖门开发☆相应◑↔↕▪的技术πの帮助∞人类使用大脑控灬制电脑。

该公司将加入Facebook下▄属的Fac⿵eb·。ook Reality Labs〩,后者致力〢于开发增强现实智能眼镜。知情人۞۞士透露,这笔交易的规模约为10亿美元。但Facebook没■有确认价格。

“这样的技术有可能在2Щ1世纪的世界ф中开拓┌๑新的┚创造可能性,并重新构想19世纪的发明。” Facebook◎增强现实和虚∴拟现实副总裁安θ德鲁博斯沃思(Andrew B∏oswↁor&thξ)在宣布收购的博文中说,“这就是我们在虚♂拟现实▀和增强╟现实中的互动♯♮有朝一日可能呈现的方式。它可以改变我们的联▣▤▥系方式。”

CTRL-labs二月份从AlpⅣhabet旗下GV和亚马逊Aleミxa基金γ筹集了@2800万美元。◘

自2016年以来,Facebo⊙ok一直在从事脑机技▫术开▊发,旨≈在推动公司在开●发❤☜消费类℡硬件产品方面措施。ц该公司在Ξ7月份披露∈了其脑机项目∵的最新进展。(书聿)

编 辑:值班记者
上一篇: 深度复盘 | 两天裂变4000精准本地高校流量
下一篇: 向用户征询IOS授权的五种常见设计模式