当前位置: 首页> 小程序

阿里283亿元人民币战略投资苏宁云商集团占19.99%股份

发布时间:20-03-26

20※15年8月10日↘,阿☞里巴巴今日宣布→,♂将以约283亿元人民币战∽略投资Ω苏宁,成为第二Ⅲ大股东。⿱

此外,苏∩宁将以140亿元人民币Е认购不超过2780♂万股的阿里新发行股份。

阿里巴巴表示,Ъ双方将打通线上¤线下全╜面提щ升效率,为中国及З全♀球消费者提供更加完善商业服务。

苏宁⿻主要股东℉(来源:腾〧讯Θ证券¤)

苏宁云ミ商的股票从8月3日开始已经停牌,原因¤是“正在筹划非公开发行股ㄨ۞۞票事项”。►8∮月8日∧,苏宁云商对非公ì开▎▏发行股▉票停牌Ⅸ§进展予▄以公示☼,指出其与相关中介机в构正在▀推进非公开⌒发行股票的各项工作,≤且由于〾本次非▓公开发行股票方案尚需进一步论证,存在不确定性,为了维护投资者利益,避免⊕公司±股价异常波动,申请于8*月10日开市起继续停牌,直至刊登相关公告≯后の复牌。Ю

上一篇: Facebook收购脑机技术公司 交易或达10亿美元
下一篇: 向用户征询IOS授权的五种常见设计模式