当前位置: 首页> 搜索学院

NetMarketShare:2017年全球桌面操作系统Windows份额下滑至88.51%

发布时间:20-03-26

尽管微软Windows操作系统ↂ面∨临着许多竞争对手的挤压,Wi¥ndows仍然一直并且≤将继续坐稳桌面操作系统的头把交椅。NetMarketShar︱︳e灬提供∣的统计数据显示,在2017年W◎indows⿷系统仍然是桌面用户的首选,同时苹果在mōacO*S特定☑市场的份额取得了重大Ⅴ的增长。

不过☆令◥人担心的是▌,W▔indows系统实际上的市场份额在轻微下滑♧,而macOS在市场表现上却是增╪加了份额,尽管如此两个操⿱作系统之间的◑↔↕▪份额┚差仍非◥常大,但较┛去年有所下降。在╬201≒7年Ⅱ年┍初,Windows系统整体的市场份额为89.∈03%,12月份|市场份额下滑至88.51%,10月份录得年度最低点88⊥.0%;而m♡acOS在▶卍201╨7年一月份的份额为7▀.87⌒%∧,在十二月◈份上升至9.02%,在11月份份额曾达到9.05%的高点。

Windows系统的另一个竞争者Li∽nu▨x市场ы份额从1月份≡的2.21%≌轻微下滑至12┄┅月★〾§份的2.12%。

自 cnbeta∪*

上一篇: 干货分享!应用市场的推广策略
下一篇: 向用户征询IOS授权的五种常见设计模式