当前位置: 首页> 实战SEO

益普索:3/10的美国千禧一代度过了三个或更多的迷你假期

发布时间:20-06-25

根据益普索的新调查,去年2/3的美国人(≤6∞6%)至少Ⅱ进行过一次短期旅行(时∽∏间少于5┐晚),由年轻一代推动。72%的千禧一代进行过短期旅行,相∫比之下,69%和60%的X世代和婴儿潮一代这么做∴过。

这些短暂的≦休息是他们最长的假期:↕大约3/10的美国人(29%)去年最长的假期じ不到5个Ψ晚上。

年轻的美国人更喜欢短途旅行,去年只有2/1℃0的千Ж禧一⿻代(17%)的旅行时〦间⿷超★过7天。

各世代短途旅行的目的是不℡同的。1/3的美国游人(32%)认为短假期更容易,特别是对千禧一代(3№7%)和●X世代(40%±)来说。♂另有1/α3的美国人(32%)是因ⓔ为他们只需要几天时间来参加一Ⅻ个特别的活动或拜访朋φ友♨。千禧一Щ代╥(34%)和婴γ儿潮一代(3♥8%│┃)更有可能η因此╯╰进行短期旅行,而X世代的比例为23%。1/4的ν美国人(26%)休短假是为了能够更频繁地旅∠行,尽管旅行时间更短。

对于近2/10的美国人(19%)来说,长途旅行的经济负担是⿴进行短途旅行的⊙动力。成本最不可能成为婴儿潮一代(11%)的担忧,但是千禧一⇔代(25%)和X世代(21%)更可能担心这一点。家庭收入至少5万美元的游客(51%)▒也⊙比▄收入◀低于5万美元的家庭(29%)更有可能进行5晚以上的长途∝旅行。这突出表明,经济状况也是度假偏好︰的决定因素之一。×

此外,人们进行短途旅行的原因还有更容易找到旅行伴侣(10?%)◣。

益♀普索

上一篇: 网站seo优化经常谈论的域名信任度维度
下一篇: 2016年中国冰雪运动用户研究