当前位置: 首页> 实战SEO

NPD:2014年秋季开学购苹果Mac销量占26.8%

发布时间:20-06-25

Mac在美▉国秋季开学购◢机潮当中的份额持续上升∝。NPD周三公布的数据─━显示∮,在╳独立纪念✿。✿日和劳↗△动节美国销售的个人电脑中,苹果电≥脑所占比例高达26.8%。NP⊙D⿻统ぁ计数据显示,和去年同期相比,Mac电脑销售增长了1@4%,Windows电脑销售下降卍了3%︱︳,苹果MacBoo∶k系列销售尤为强劲▒※,比去年≦同期增长16%。

谷歌Chrome OS也在前进≠,比去年同期成长1.2′个百分点,市占率达☉到4.5%。谷歌Chrome OS按年增长32%。◎NPD统计数据显示,许多非苹果电°゜脑是超低成本电◥脑,比∩如许Л多Chr·omebook笔电售价都不到300╞美元,销售低于۩300美元的Winйdows电脑比去年同ↁ期成长了37%,▀●它们的均价是242№美元。

NPD表示,今年美国秋∣♀季返校期Ⅱ间,电脑主打产品是低价高配产品,并且┙Windows笔电在定价上采取了更加激进的定价策┌略,ι这种趋势将延续到年底圣诞节假期,个人电脑原始设备∕制造商、操作$系统参数和芯〆片┄┅供应商都☞∮在试图攫۩取更℡大市场份额,总体来说,该行业保持相对稳定。

上一篇: 传WeWork拟在IPO前融资40亿美元 提振投资者信心
下一篇: 谷歌发布2012年度Android最佳排行榜