当前位置: 首页> 域名资讯

清明时节雨纷纷,SEO是否欲断魂

发布时间:20-06-25

每年到了清明节的时候,天空总ↂ会细雨绵绵,感觉全世界都被盖上了一件悲伤的外衣,此情此景也正如现在的SEO行业让人◥感慨万千。 今天一天的心情都很压抑,看着外面的萌萌细雨,想着自己目前从事的SEO行业╬也是翻涌着︹︺︻太多的情¤绪。 我 [Ω&helli※p;]

每年到了清明节的时候,天空总会细雨绵绵,感觉全世界都被盖上了ф一件悲伤的外♦衣,此情此景也正如现在▫的SEO行业让¤人感慨万千。╯╰

今ъ天一天的心情都很〢压抑,看着外面的萌萌细雨,想着自己目前从事的SEO行业也是翻涌着太多的情۩๑绪。

我从∥来都不是一个σ悲观主义者,相±反,我是一个很乐观的人。不论对任何事,只要有一丝丝的希望,我就会相信它将会有转机,就╨像←SE◣O优化,只要网站没有被K站判死刑$,只要还有一线希望能挽救回来我就坚决不会放弃任何一个站⇔。

想当年SEOⅡ刚刚兴起的那会儿░,由于搜索引擎的排名算法都还不算完善,所以SEO相对于☆来说就有很多手法来做,而且见效也会ы很快。但随着SEO市场的逐渐打开▶,越来越多的ё-淘▌金者选≧择进入SEO行业,竞争的日益激☎烈加上作弊风气的盛行,导致搜索引擎一防再防,甚至宁杀ш错不放过,让很多认真SEO优化的站长朋友遭遇当头一棒,渐渐地消≠磨了SEO的热情。

由于SEO越来越被‖|人所熟♣知,所以SEO的需』求市场也在不断扩张,很多的传统企业也开始加入到互联网的洪流中,SEO作为他们获取客∮户的运输船而且效果也很显著。但,有的人借着SEOρ的幌子来欺骗这些客户,给SEO行▧业抹黑,ㄨ而且是越抹越黑,导致现在正规从事SEO行业的企业也跟着遭殃。

随着时间的推移,SEO行★业也开始有一些日薄西山η之势,市场渐渐消失,需求逐渐减少,多少企业面临关门,多少↙人会因此丢掉工作,∽真的是可悲可叹。

我记得我┐以〾前说过这样一句话:只要搜索引擎存在,SEO就不会消亡!但如今看来,事实真的如此吗?未来又是怎样?这▬值得╠╡我们┛去认真思索。

上一篇: 50种方法教你如何对新浪微博进行写作推广
下一篇: 2016年中国冰雪运动用户研究