当前位置: 首页> 头条号营销

将深度降权的网站从0恢复到权重的方法

发布时间:20-06-25

 Θ   这是一个∴在当时看∪来好像⿳现已没有抢救地步的∏网站,连客户自己都准备扔掉这个网≡站了,辛辛苦苦运营优化了μ几年的网站在短短的三天时刻被百度无情的降权,权重从4竟然断崖式的一路跌倒0,关键词排名也随之消失的无影无踪。为了与之后的效果比照,我当时截图记ミ录了网站的根本情况。
 

    &nbs∵p; 网站首要是生意QQ号的,听客户说之前每天的流量仍是很┒不◄错的,降权之ō前每天流≥量都比较固定,可是经百度降权之·后∶,根本上也就是一两天的时刻,流量就所剩无几了,因为网站的流量绝大部分都是用户通过查找引擎查找〾关键词过来的。〤查找引擎这个途径⿰端了,流量一就随←之消失殆尽了。 ۩  ∞ 〗    φ 因为跟⊙客户聊的比较多也聊得比较开,点评了网站之后,我决议接手这▐个网站,承受这个应战,终█究对这种降权的网站我仍是比↑较有把握的▁▂▃▄。   ∑     拿到网站之后,首要肯定是从内部Π确诊起,通过网址翻开网站就发现了一个老生常╤谈的问题,网站没有‖∠做301定向,关于这个常识性的⿻问题我就不多说了,简略来说就是网站权重不能会合。其他,网站的JS比较多,JS没有通过封装,所以查看源代码的时分发现网站特别乱,而且许多都是在头部,很不⊥利于查找引擎抓取网站实践内容,发现问题后便灵敏处∞理了这个问题。  ┝     再者是网站TDK的问∣题,问题首要出在KeyWord∝s上,是一个很小ì的细节问题,就Ξ是ↇ中英文逗号的要素,当时用的是中文的逗号离隔的关键词,其实在查找引擎看←来就只有一个关键词︼︽︾,所以这是一个很纤细的问题,但你要知道,细节决议胜败,所以细节的⿺问题都гí不处理好,那么你网站的排名怎样拼的过别人呢?

本文地址:将深度降权的网站从0恢复到权重的方法≤:/news/lⅤate△st/7160.htm♡l

上一篇: Camus:百度凤巢后,我们要将SEO进行到底!
下一篇: 2016年中国冰雪运动用户研究