当前位置: 首页> 小程序

ConsumerReports:家用电器品牌可靠性评价

发布时间:20-06-25

有许多方法可以评估制造商的信誉,包括个人经验、口碑、营销。▉但没有什么比真实世╢╨界ō的数据更⿱好的了。

Co╫nsumer Reports收集▒了2008и-2018年间购买的381000多台厨房和洗衣设备的客户数据,以了解一个۩品牌相对于另一个品牌的可靠性。

每个品牌的设备的可靠性评级是该品牌所有类型设备评级的平◐◙均值✿。✿。LG是洗衣机领域评级最好的,因为每∵种类型的洗▐衣机都具有优异的可靠γ性Ъ。

对于每个品牌,平均可靠性分数已经考虑到不Л同类型的设备之间的差异。例如ω,一个在法式冰箱上得分相对较高的品Я牌,其μ░得分将会大幅上升,因为法国【式冰箱的可靠性低于其他Ⅹ类型的冰箱。

某些з制造商在Δ可≧靠性方面非⿳常一致。如ш果你想用同一品牌的∈电器装备你的厨ε房或洗衣房,К你最好考虑一下美诺۩、LG、Therma∕dor和∥博世。如┑果考虑三星、Jenn-A❤☜i←r、Dacor、伊莱克斯或Viking,你▎▏要小心,因为每个品牌都有多个ↅ设备的可靠性♦等级很低。

Consumer Reports的〣可靠性等级不是性能指≌标◣。例‖∠如,Speed Qu▇█een在洗衣机╝和烘干机的可靠性排名第一,但它的机器在实→验室测试中☞●·并不总〧是表现得很好。

Consumer Reports

上一篇: 将深度降权的网站从0恢复到权重的方法
下一篇: 2016年中国冰雪运动用户研究