当前位置: 首页> 搜索学院

艾瑞咨询:2016年1月化妆护肤品品牌网络广告投放费用Top10

发布时间:20-06-25

iResearch艾瑞咨┖〨询根据网络广告监测系统〖iAd‖|Trac⿻ker的最新∞数…据研究发现,2016年1月,化◥妆护肤品&品★牌网‰络广告总投放费用达1.6亿·元。其⿱中〾,巴黎欧莱雅投放费用达1▄826ミ万元™,位⊿居第一;兰蔻※投放费☆用达◣13♨00万Ⅴ元,位╭╮居第二;美宝莲Ω投放费用达811万元,位居第Ↄ◑↔↕▪三。

艾瑞iAdTra∴ckeΠr最新数据显示,2016年1月,视频网站、门户π网站和时尚▐网站│┃是化妆护肤品⿻广告主的首选投放Ψ媒体。其中,视频网站投放费⊿┕用达6091万元ↇ,占总投放Ⅰ∩费◆用↕的37.3ρ%;门户网站┘投放▣▤▥费用达5↔340┝万元,〓占总|投放费用的32.7%;时尚网站投放费用达3422万元,占总投放费⊙用的2ц0.9%。

上一篇: 【优化大师官方下载】网站优化Baidu和Google排名的区别
下一篇: 关键词优化,三招教你全部搞定