当前位置: 首页> 实战SEO

Kantar:2015年2月WindowsPhone中国市场份额仅为0.8%

发布时间:20-06-26

市场๑·ิ.·ั๑调研机构Kantar公ε布了截至20$1╠╡5年2↖月底…▫共为期三个月的智能手机市Ⅸ场份额报告Π,报告显示┑A◥nd*roi①∏d和iOS依α∏╤然占§据智能手机【市场┌的绝大部分份⊙额。而W⿳P在中国∞的市场份额为0.8%,▊而在欧∞洲五国的表@现则较好,重新回⿱到▕了1←0%以上。

κ

此外Ⅷ๑,美国市场市场份额为4.8%∩◇,同比≦增|︴()〔〕长0.3%。澳大利亚市场则同比@上≯涨近一*倍达∈到9.3%。

Kantar认为WP在多个国家份额上涨主要得益于Θ低⊙端设备的普及。а

尽管如此,WP的┏々市场份额依然很低╟,微软Ξ仍需加大投入★,特别是中国╫。

自 快科技∞

上一篇: QUARTZ:2013是科技行业失落的一年
下一篇: 谷歌发布2012年度Android最佳排行榜