当前位置: 首页> 建站知识

网易旗下直播网易薄荷宣布12月31日将停服

发布时间:20-06-26

  【环球网科技综合报道】12月3日∩,网易薄荷直∽播官网发布公告称,§“网易薄荷∥☆将在12月全面关停网易薄▼荷的运з营◢”♯♮。此外,公告⿺称,&ldqu&o;自2018年12月3日1Φ2:00↑↹起,停止官方渠道网#易薄荷я直播APP下载№服务в;停止网易薄荷充值服"务。2018年12月6日12:00起,停止网易薄荷直播θ、短视频服务。2018年12月31日00:00起,全面停止网易薄荷的运营,关闭服务器&℅rdquЖo;。

  公告显◣示,“┏针对用户й已充值但未使用消耗Е完的充值薄◘荷币,网易薄荷直播将提供…退款服务;︴对非公Л会主播及短视И频创♤作者的未结算薄荷豆,用户可进行提现”。不仅如此⊙,公Θ告称,&≤ld▍quo;对η公会在网易薄荷已产生但为结算的】收入,将依※照网易ↀ薄荷与各公会已达成的合作协议分别进行线下结算,预计结算完成时间为2019年1月中ↂ旬”。

  据网易娱φ乐此前报道Ⅴ,2018年5月25日,在网易传媒旗下年轻化⊥社交娱乐★平台│┃网易薄荷直播上线一周年之际,网易¤薄荷直播平台注册总用户数突破6000╩万,主播直播时长累计达到⌒167万小▀时,有超过100位明星入驻平台。

上一篇: 大蒜为什么被称为“蔬菜之王”——信息图
下一篇: 2016年中国冰雪运动用户研究