当前位置: 首页> 搜索学院

comScore2013年Q3美国电子商务及移动电子商务零售额数据

发布时间:20-06-26

据美国互联网流量监测机构comScore发布Я数据显示,2013第三季度⿻美国网络零售额Γ达475┎亿▨美元,同比上涨▂▃▅▆█13%,实现连续16季度同比正增长及12季度两位数增长。智能手机及平板端移动―电⿺子商务该季贡献58亿美元销售额,同比上涨26%▐。第三季度◑↔↕▪数字商务销售总额共计Θ532亿美元。

comScore公司┙主席吉※安•福戈尼(G◇ian Fulgoni)表示,尽管第三季度电子商务销售额同比Θ增长13%*,但┆┇与前一季度相比,▒增长率略有下降。宏观ↈ经济其他指标也表明↗第三季度可支▽配支出相对疲软。随着假日к购物季的到来,此种情况令人担忧。但乐观地看,或许由于购房、购车等方面的大开支暂时挤压了其他可支配消费支出,从而导致第三季度消费者信心指数ε略微下降。不过,增⿴长率降低对于∣零售商而言ↅ仍意味着假日购物季前景堪忧,加之今年感恩节与圣诞节间Ⅸ购△?物日较短,与去年相比减⿹少6天,这也是自2002年以来最短的购⌒物季。尽管如此,吉安•福戈尼相信网络销售增长率将再∴次远超实体销售,印证实◢体销售向电子商务转变的大趋势。

≥♨

此外,2╟013╦╧第三季度网络最畅销产品包括░数字内容Ё及订阅、服装及配@饰、┗快速消费品、∧消费『电子产品、珠宝及手表。每个类别产品同比增长14%以上。电子商务占消费者Ω可支配支出的⿵9.4%,≧创下最高第三季份额记录¤。移动电子商务58亿美元销№售额中,智能手机端占62%,▉平板占3Ψ8%。

上一篇: 最新全球网民数量公布:中国增长规模排第二
下一篇: 关键词优化,三招教你全部搞定