当前位置: 首页> 百家号

comScore:Instagram美国日活跃用户约730万超越Twitter的690万

发布时间:20-06-27


据comScore的数据报告显示,在刚刚过去的八月份,美国智能手机●用户〗似乎更偏в爱Instagram,在访问频☆率和停α留时|︴()〔〕间这两项指≌标上都超′过Twitt┒er。

由上图我们可以看到,美国地区⿺Insta⿷∝gram的日活跃用户大概有730万,而Twitter同期却Ю只有690万。Instagram用户平均会停留约257分钟,而Twitter的这一数据却只Ψ有1И70分钟,前者要高出约50%,这一╭╮差距◥已经很显╥著了。考虑到〢Twitter的独立访客有2900万而Instagram则只⿵有不到2200万,更是让之前的对比雪┑上加霜。┘

值得╤一提的是,com▇█Score此※前并未给出过关于移动互联网的Б〇报の告,这次公布的报告也只统计ↆ了18岁∩︱︳以上的用户,因此数据的可靠性也值得じ商榷。

虽然如此,但是☉不得不承认的是,InstЫagramЁ从内容和产品设计上来讲,的确会让用户┄┅花更多的时间。TↃwitter上⿻的内容主要是▔以文字为主,夹杂着图片∏、视频和链接,用户在使用的Э过¤程中会有“刷”的感觉,快速浏览完信息然后∫就退出了。而Instag▌ram上主要╟以有趣或精美℡照┐片为主体内容,用户会倾向于停下来欣赏各种图♂片,相应的停留时间∩也≈会延长。

上一篇: 【青岛seo服务公司】论服务器对SEO的重要性
下一篇: 2016年中国冰雪运动用户研究