当前位置: 首页> 头条号营销

58企服发布集团行政服务解决方案多办公场所一套标准

发布时间:20-06-27

“在过去的两年里,我们已经初步形成了一套涵盖行政人、行政团队、集团企业的赋能体系。在未来的日子,我们将继续深耕行政服务领域,继续完善这个体系,为企业行政提供更好的服务。”2019年1月17日在“行未来政发声”2018行政人年会暨新经济行政年度颁奖盛典上,主办方58企服CEO王勇介绍∑58企服行政赋能及产品解决方案时这样说。

据悉,活动现场58企服所发布的行政赋能及产品解决方案,是目前市场上最先进的行政工作支持方案之一。方の案涵盖行政人成长、行政团队效率提升和集团企业多办公场所服务难点问题解决办法。

图1:58企服副总裁、品类研究员负责人〦夏杰明发布行政行业生态发展报告

行政花了多少钱?后勤支持人均成∨本过万

盛典现场,58企服副总裁、品类研究员负责人夏杰明针对行政行业全年发展生态,发布了一系列企业行政行业生态报告▀。该报告,是58企服累计调研了2000+企业,深度访谈220☼位企业行政后得出的珍贵调研结论,是业内首份行я政人数据化研究报告︴。

该项报告,分析了各类企业行政的生存现状,梳理了企业后勤整体服务的预算成本结构。报告显示,行政人日常管理事项涵盖后勤支持√、▎▏活动福利、办公支持3大板块,其中后勤支持部分占Э预算比重最高,人均服务成本达13395元。除∩此之外,企业行政预算与企业规模、所处行业息息相关,其中中大型企业人均资源利用效能较高,地产、教育、大数据服务行业人均年服务成本较高。

如何利用有限的预算,助力企业平稳〒迅速发展,这是摆在行政人面前亟待解决的问题。针对上述问题,报告中以“专业服务集成平台需求、企业行政管理数字化、新型员工福利体验”三大行业趋势作为切入点,做出了具有前瞻性的预判。

现场参会行政人在接受采访时激动地表示:“这份报告,υ将行政的工作直观数据化,这些内容对行政人未来工作发展,具有很强的指导意义。”

图说2:“行未来政发声”活动现场,58企服CEO王勇发布行政服务解决方案

多办公场所标准难统一?58企服推全新解决方案

从报告中所凸显的行政行业发展现状及趋势,我们不难看到在新时代、新常态下,不论是高速发展的新兴企业还是?平稳前进的大厂都面临着一个共同的命题:在这个白热化竞争的市场状态下,行政工作应该如何跑在企业发展的前面,帮助企业降本提效,为企业平稳快速发展赋能?

以上难题,快速发展扩张的跨区集团性企业表现更为突出。据调查,85%的集团性企业行政在工作中面临着以下问题——发票及账单核Ⅴ对复杂;集中落地大量办公点,供应商难找;管理大量办公点,耗时耗力;交付不透明,监管困难Ⅺ;交付标准难统一等。

如何解决以上难题?盛典现场58企服特别发布了——集团客户解决方案。通过5ō8企服自主研发的ACE协同平台,顺利解决集团型企业跨区供应商难把控、办公地交付标准难统一、多地管理效率低等问题。

据了解,目前58企服自主研发的ACE平台已经▨上线了场地管理系统,行政预算管控系统、审批系统、工单系统、▕财务结算系统、交付可视化系统等等,并且支持PC、手机端、微信端、小程序等≌多种终端形式。除此之外ACE平台还能实现和企业内原有系统进行对接,保证企业内外部流程的完全融合。极大降低企业内部的财务管理成本,有效控制企业财务风险▇█。

58企服CⅧEO王勇表示Ψ:“58企服拥有覆盖全国的多家区域公司,这使得58企服成为中国唯一一家具有跨区域连锁企业管控能力▽的后勤服务平台。跨区域连锁企业管控能力是目前后勤服务中的新风向,也引领后勤服务的新趋势。”

据悉, *成立两年来,58企服客户数超ㄨ过5,000家,行业涉及互联网、金融、医疗、地产、〖连锁△酒店及体验店等新经济领▔域。招商银行、优客工场、学而思、OFO、趣店、奔驰、OYO酒店、苹果体验店和华夏幸福等著名企业都已经成为58企服的客户。

图说3:企业行政高管联盟正式成立,打造首个行政行业成长型社░交圈

 “三位一体”行政赋能方案初成型 人与企业一同成长

58企服认为:一个行政人成长,可以带动一个团队的成长,一个团队的成长,可以助力一个企业的发๑展,也可以推动∮整个行业的发展。因此,58企服不仅为行政行业提供许多降本提效的新型解决方案,也针对行政个人成长发展,搭建了集“内容、工具、服务”于一体的成长平台,从根本上为企业行政从业者赋能。

据了解,58企服在过去的♯♮两年中,针对行政工作的10大模块,定向推送100篇+∷的干货文章;搭建起58企服行政+大学堂,定期分享专题类线上课程、订阅专栏、电子书;举办4大类型50余场线下活动;通过四大类型社群,连接10w+真实行政用户。

盛典现场,由58企服发起,广大行政人积极响应的企业行政高管联盟正式成立,是首个汇聚了新经济头部行政人力量的组织,将持续推动整个行业的发展。58企服CEO王勇表示:“建立企业行政高管联盟,建立真正属于行№政人自己的社交圈和人脉圈,让沟通和交┊┋流更顺畅,让行政人的成长更迅速。”

图说4:会场外,AI机器人担↙任起嘉宾接待职责,成为“接待新宠”

智能化浪潮之下   AI机器人带来办公创新体验

盛典现场,除了行政人全方位赋能解决方案的发布★为行政工作带来新的工作思路之外。智能设备在盛典现场各个环节的创新尝试,也为行政人带来了直观的智能办公体验。

在颁奖现场,5台猎豹智能机器人——豹小秘齐齐登场,在盛典现场完成智能引领、服务接待、讲解咨询、语音交互等多项任务。

猎豹移动旗下五星级服务接待机器人,由猎豹移动投资的人工智能公司猎户星空自主研发。由于凝结了猎豹︱︳移动强大的人机交互产品基因∣与猎户星空自主研发的“脑、眼、耳、口、腿、手”Й全链条AI技术,豹小秘可以满足问询、∏导览、导购等行业的定制化需求,反应迅速,交互体验流畅◣。真正实现了“成本比人低 服务超预期”。

目前,豹小秘已经量产,身影遍布银行、互联网、新零售、博物馆、展馆等多个У领域,总计接待了近百万余人次Ⅻ。

智能化时代,智能设备早已成为办公室不可或缺的部分,是未来企业办公的一大发展趋势之一。58企服作为企业后勤服务的领导者和创新者,以前瞻性的视角联合众多像猎豹移动一样的优质企业,将为行政行业发展持续赋能。

“我们分享当下,也畅享未来。” 58企服副总裁夏杰明动情地°゜讲到,“都说2018年的冬天格外寒冷,很感动、很幸运我们如此多的企业行政人,在这里一起抱团取暖,未来我们的※征途一定是星█辰大海,期待明年我们的约会!±”

编 辑:孙秀杰
上一篇: 经验说|产品运营的3个核心价值
下一篇: 谷歌发布2012年度Android最佳排行榜