当前位置: 首页> 搜索学院

灵隆科技汤跃忠:AI生态开放已成必然,赋能传统行业升级换代

发布时间:20-06-27

速途网1月Д17日消息(∞报道:乔志斌)今天上午,IEI⊙C•IT耳朵智╥能创新∮大会暨智能行业︱︳创新企业颁奖盛典在北京亚洲大酒店召开。本次大会以“万物皆有A۩I™”为主题,会上❤☜多位行业专家对于上一年〡人工智能行业发展状况§以及新一年∏智能行业前景进行了展望Ⅰ。

会上,灵隆科技首席科学家汤跃忠登台,从智能音箱的产业层面出◥发,Ж与到场嘉▍宾分享了“智能音箱的智能〥”。他表示,如今智能音箱时代已经全面来临,智能方面,他۩还将当下的↖AI算法总结为“◎经验主义、连接主义┄┅、符号主义”三大流派,这些流派Σ虽然各有优劣,я但都无法回避“信号拾取、信号认知♦、理解╬决策、执行反馈”四个环节,而智能音箱作为涉及四个环节的“集大成者”,是人工智能技术的典型应用。

在展望未来智能音箱的≤发展时,汤跃…忠以灵隆科技在CES▧ 2┕018大★展中的≤展品为例,演示了下一代智能音箱Г由于屏幕·。与摄像ж头的加入∫,·将带来新⇔应用(视⌒频通话、点●播)、新技ⓛ术(人脸识别、VR/AR)、新体验(音频视频)。

他表示,▦▩ⓔ未来智能音箱将融合多种识别技术‖,必然走向开放生态★平台,进一步『深入研究℡和改善智能音箱的用户体验,为用户提供个性化服务。并随着技术的成熟,η为产业提供低成本的解决方案,将人工智能为传Υ统行业赋能,引领全行业的升级↘换代。

上一篇: 电子商务网站: 如何做SEO优化
下一篇: 关键词优化,三招教你全部搞定