当前位置: 首页> 网络培训

Tesla财报:2014年Q2Tesla营收8.58亿美元同比增长55%

发布时间:20-06-28

美国东部时间7月︵31日,Tesla公司发布♂了2014第二财季财报。

财报⿰显示,按照╣美国非通用会计准则♦,TeslaQ2营ζ收为Ⅹ8.58亿美元,环比上季增长38%,同比去年增长55%☠。Tesla Q2的净利润为1600万美元,Q1Е为1700万美元,相比上季略有下滑;调整后Tesla每股收μ℉益۩11美分,毛利润率稳定在26.8%,基本符合华尔街预期。

Elon Musk 在股东致信中强调,Tesl∝a Q2交付▲了7579辆车,并预计2014年全年将生产超过3۞۞5000辆汽车。公司♥在年初预期2014年第三财季生产9╝000辆汽车,但在生产↑线升级后,第三季度预期可以生产11000辆汽车。在考虑运输时间和♂成本的情况下,预计Q3的交车辆为78〾▦▩00辆。“如果工厂不停工升级♤,我们可能会交付9500♨辆呢。”ElonMusk说。

T◆esla汽车公司在7月暂停了FremonΔt工★厂的运转Ё,着手升级生产线,同时开始在美国各地为其名为“千兆工厂”(Gigafactor۩y)的电池生产╨工厂选址。

在股东信中,Musk宣布松下(↓Panasonic)已经确定和Tesla共同投资建造“千兆工厂”。目前,Tesla已经将美国的∏Reno,Nevad≈a等地η列为了“⺌潜在”建设地∩址,并同时在美○国CalⅠifornia、Ariz▓ona、N‰ewMe▌xico和Texas四个地方进一步考察地理环境,综合考虑,╞以确定工厂位Ж置。

Musk透露╠╡千兆工厂将会是耗资50亿美元,占地1000万平方米的巨型工厂。工厂运行后将会增添6500名就业机会。这Θ≤个消息对承受►着就业压力难题的美国各州政府来说,无疑是一个需要争夺的∥新机会。《洛杉矶时报》预测千兆工厂将会迎来一个‖政策优惠的高潮期,各州政府会™对就业“承诺”发起激烈的竞争。

上一篇: 望梅止渴的威力:展示产品的终极秘笈
下一篇: 关键词优化,三招教你全部搞定