当前位置: 首页> 实战SEO

瑞士银行&Wealth-X:调查显示亚洲富豪最年轻财富增速最迅猛

发布时间:20-06-29

瑞士银∞行与Wealth-X财富评估公司联合调查了2014年全球∨10亿美元以З上资▐产的富豪状况,κ17日▧发布一份报告,显示◎亚洲富豪最年轻、财┌富增速最快,并且大多依靠≈工业和房地产行业致富。

  报告显示,20⿻14年全球拥有10亿◤美元以г上资产的富豪为2325人ⓥ,比去年к增加155人,增幅7∏%;其财富总额7.3万亿美元╠╡,同比增长12%。♧  ⌒ 就富豪人数而言,欧洲居首,北美Ⅰ洲次之,亚洲列⿵第三‰卌位;但是就财富增▔速而言,亚洲富豪居全球首位。2۞۞014★∏年Ц亚洲富豪的总资产为1.41万亿美元,比去年增长18.7%。   从亚洲富←豪分布来看,中国大陆拥有10′亿⊙美元以上▽资产的富豪为190人,居亚洲首位。从富豪在总人口中所占比例看Ⅻ,中国香港在⿰亚洲各地中居首位,平◀均每100万名香∮港人中有11.2名拥Ъ有10亿美元以上资产的富豪;其次是新加坡,平均每100℃万人中有5.8名亿万富豪】。   报告显示,亚洲富豪大多来自工业和房地产领◁域;仅◣有★大约11%从金融、银行业和投资中获取财富〩,这一比例“远远低于”全球其◎他地∽区。   从年龄状况看,亚洲富豪全球最Ⅸ年轻,平™均年╱╲龄为6л▂▃▅▆█1岁,其中只有大约13%属完全从父辈那里继承财◤富。
上一篇: 网站优化:百度快照倒退的原因及解决办法
下一篇: 2016年中国冰雪运动用户研究