当前位置: 首页> 域名资讯

NPD:社交媒体推动美国诗歌类图书销售复苏

发布时间:20-06-29

199IT原╥创编译

|︴()〔〕

诗歌在社交媒体上越来越受欢迎,这推动了美国诗歌图εїз书Щ销售的复¤苏。事┈┉实上,根据全球信息☆公司The NPD Gro๑up的统♥计,2017年排名前20位的畅销诗歌∽作家中有12位是“Instapo╯╰ets”,他们将原创诗歌与图像相结合╦╧,在Ins∟tagram、Twitteìr、Tumblr和其Ↄ他З社交媒体平台上创建高度共享的帖子。去年在美国出售的近一半的诗歌类书籍是由Instapoets撰写的(47%)。◆除InstapoetⅠs的增Л长外,美国诗歌类书籍自2015年以来以每年21%的复合增长率增长,成为发行╳速度最快的类别之一。

NPD集团书籍行业分析▎▏师Kristνen McL├ean表示:“在社交媒体上,让诗人∴能够与更多、更℡年轻、更多元化的受众分享他们的作品。 Instapoet Rupi ⇔Kaur的第一部诗集‘牛奶和蜂蜜’去σ年销量超λ过々100万本,成为最畅销的诗歌Э类书籍。荷马仍是最畅销的古典诗人,Insǐtapoet明星Ka¨ur在20≌17年卖❤出的书籍数量是荷马的十倍。另外,2017年最畅销的20名诗∞人中有两位此≤前从未出版过任何书籍,∕但是Gabbie Hanna和Atticus在 Instagram上已经有了大批的追随者。⊙”

下表列出⊕〤了美国└最畅销的20为诗人,ⓛ包括Instapoets

Kristen McLean补充说“诗歌复苏是一个非常令人兴奋的例子ぷ,它表明传统形式能够通过新平台和新受众重新振作起来。诗$歌已经从出版Ω业的一个≧较为尴尬→的领域变成了最值得关注的领域之一。感觉就像全新一代∪的粉丝在ω〖发现诗歌的美妙之后为之欣喜若狂。”

The NPD Group的

上一篇: 易观:2017中国无人便利店发展专题分析(附下载)
下一篇: 2016年中国冰雪运动用户研究