当前位置: 首页> 小程序

希尔顿酒店财报:2015年Q3希尔顿净利润增长51%

发布时间:20-06-29

希尔顿酒店公布三季报ǐ,第三财季净利★润增长︴51%,受良好需求提振。该公司还收窄了全年净利润预期。

该公司现预计全年每℉∏股收益81-83美分,此前⊙@给出的预期为每股Э80-84美分。希尔顿в预计,第四财季ы╞每股收益2๑1-23►美分。┌经汇兑因素调整後,预计第四Θ财季公司总体●每间可出租客≥房收?入同比增长≒4%-6%。

经汇兑σ因素调整后,在截至9月份的第三财季,希尔顿每间可出™租客房收入增长5.8%。该公司此前给出的预期为增长4.5%-6.5%。

总的来看,该公$司◥第三财季实现利润2.79亿美元,合每股收益28美分。上年同期利润1.87亿Ш美┎元,合每股收の益19美分。根据♂特定∫项目♧░调整ミ后,当季利润】为2.3亿美元,合┐每股收♥益23美分〒。

该公司7月份给出的第三财季︵预期┝为每股收۩๑益Ыд21-23美分。此Υ前接受〗汤森路透调查的分析师预╣计当季收入28.7Ψ亿美元。当季支出增加10.1%。希尔顿第三财季总体入住率⊙为79.9%♣,较上Г年同期上升1.2个百分点У,各地区均实现增长。ю

自 界面

上一篇: 艾瑞咨询:2016年国内VR企业案例报告-软件篇
下一篇: 2016年中国冰雪运动用户研究