当前位置: 首页> 头条号营销

Linkendin财报:2014年Q2LinkedIn营收达到5.34亿美元同比增长47%

发布时间:20-06-30

Щ

2014年8月1日,美国≦职业社交网站LinkeⅠdIn今天发布了该公α司截至6月30日的2014年第二季度财报。财报显示,LinkedIn第二季度营收达到5.34亿美元,比去年同期的3.╞⿶64亿美元增长了47%;归属于普通股股东的净亏损为100万美元,去年同期归属于普通股股东的净利润为370万美元。

财报显示,由于招聘解决方案市场需求的强劲增长,LinkedIn第二季度营收同比大幅增长了47%,而︼︽︾且营收和不按照美国通用会计准则的⿰净利润都超过了市场分析师的预期。LinkedIn第二季ы度营收▶为5.34亿美元,β高于〾市场分析师预计的5.11亿美元;不按照美国通用会计准则计量的每股摊薄收益为0.51美元,高于市Ж场分析师预计的0.39美元。

在周四的美国股市常规交易中,L≈ink@edIn股价下跌6.65美元,报收于180.64美元,跌幅为3.55%;在发布财报之后的当日盘后交易中(截至发稿之时),LinkedIn股价止跌上扬17.33美元,到197.97美元,涨幅为9.59%。

财务详情:

LⅢinkedIn第二季度净〓营收达到5.34亿美元,▔比去年同期的3.64亿美元增长了47%。

LinkedIn第二季度归属于普通股股东的净亏损为100万美元,去年同期归属于普通股股东的净利润为370万』美元;不按照美国通用会计准则,LinkedIn第二季度净利润为6300万美元,上年同期该利润为4400万美元。◇

Linke№dIn第二季度调整后的未计入利息、税费、折旧和摊销之前的净利润(EBITDA)为1.45亿美⌒元,占据了公司营收的27%;上年同期为8〡900万美元,占据了公司营收的24%。

LinkedIn第二季度每股摊薄亏损为0.01美元,去年同期为每股摊薄利润0.03美元。不按照美国通用会计准则,Linked⊙In第二季度每股摊薄收益为0.51美元,去年同■期为每股摊薄收益0.38美元。

按照业务部分划分,LinkeεїзdI↔n第二季度来自人才解决方案产品营收为3.22亿美元,较上年↖同期增长49%,第二季度来自人才解决方案产品营收占该公司总营收比例为60%,上年同期也为60%;来自营销解决方案产品营收为1.06亿美元,较上年同期增长44%,第二季度来自营销解决方案产品营收占该公司总营收比例为20%├;来自收费订阅产品营收为1.05亿美元,较上年同期增长44%,第二季度来自收费订阅产品营收占该公司总营收&☺☻比例为20%,与上年同期持平;第二≯季度招聘媒体…的营收为1800万美元,去年同期为1200万美元。

LinkedIn第二季度来⇔自美国的营收为3.18▀亿美元,占据了公司总营收的60%;来自国际⊿市场的营收为2.16亿美元,占据了公司总营收的40%。

LinkedIn┆┇第二季度来自于现场销售渠道的⿷营收为3.19亿美Ю元,占据了公司总营收的60%;来自于⿵网络、直接销售渠道☆的营收为2.15亿元,占据了公司↕总营收的40%。

业绩展望:

LinkedIn预计℉,该公司2014年第三季度营收将介于5.43亿美元到5.47亿美ф元之间;第二季度调整后未计入利息〒、税费、折旧和摊销之前的净利润(EBITDA)将介于1.34亿美元到1.36亿美元之间;预计不按照美国通用会计准则计量的每ↂ股摊薄收益约为0.4Ψ4美元;折旧和摊销支出约为5800万美元╟;股权ⓞ奖励支出约为8000万美元。

LinkedIn预计整个2014年营收将介于21.4亿美元到21.5亿美元;调整后未计入利息、税费、折旧和摊销之前的净利润(EBITDA)将介于5.45亿美元到5.5亿美元之间;预计不按照美国通用会计准则计量的每股摊薄收益约为1.8美۩元;折旧和摊销支出约为2.30亿美元;股权奖励支出约为3.05亿美元。

上一篇: seo霸屏技术:高权重优化也能轻松做好!
下一篇: 谷歌发布2012年度Android最佳排行榜