当前位置: 首页> 网络培训

Gazelle:iPhone6发布后二手三星手机交易量增长300%

发布时间:20-06-30

根据国外著í名¤二手电子消费品交易网站Gazellⓥe最新数Ⅹ据显示在9月9〖日苹果召开○iPhone发布会之后三星设备的二@手◇成交量攀升了三倍,意ζ味∏着苹果的大⊕屏幕吸引了Android阵营用户跳槽去享受大屏iPⓔhone。三星在很早之前就←凭借着Galaxyↂ Note系列和Ga÷la*xаy S系列赢得了大屏市≤场的认Я可,而苹果直到今年才进驻该领域。

根据Gaze∧┍llΥe显示的数据在iP☆hon◈e6和iPhone 6 Plus开始出售手中的众ↆ多老款▂▃▅▆█iP〒hone用户,其中成交量最大的要属iPhone 5,占比达到了47%,iPhone 5s♦★占比达到了34%,三年前推出的iPhone 4S占比达到了13%∏。

从总体上而言Gazelle表示在iPhone 6々发布之后二手设Ⅷ╤备的交╱╲易数量比╭╮平#时增加了❤☜293%,平均每分钟有480个消≈♧费者出售手中的设备▊,iPhone 5的出售交易量要比≈平时高♂出346%,而iPhone‰ 5Sπ要比╨上|︴()〔〕周成交Ξ量高出≤4й▶04%。

上一篇: 浅谈互联网思维(一)——小米的产品之道
下一篇: 关键词优化,三招教你全部搞定