当前位置: 首页> 实战SEO

eMarketer:互联网广播吸引营销人员注意

发布时间:20-07-01

2013※.02.06@eMarketer

尽管受众群体ё-数量有限,互联网广播拥有营销人员所需的一些特质

eMar∩k∨eter的最新报告《互联网广播:营Ψ销人员入驻》指出,≈用户收听广播的习惯已经开始改变,互联网广播的听众越来越多。用户☺☻通过۩各种各样的终端接收互联网广播,包括P∽C、智能手机、平板电脑、车载终端、智Й能家电以及其他电子设备灬。

互■联网广播主要▌收入来源是广告。在整个☏互联网广告生态圈里,广播∪还是一个很小的参与者╜。其广告支出的增长预期尽管较好,但与Ы其他类型的数字媒体广⿷告支出相比还是比较低的︹︺︻。
尽管如此,广告主还是很愿意利用互联网广播或者其他音乐流媒体服务๑来宣传他们的︶︷︸商业品牌ρ。其原因主要有以下几条:广告主有将自己的商业品牌与某些流派或艺术家向关联的需要;移动互联网广播以广告收入为主,受控于广┛告;音频流中内嵌的广告♯♮信息比其他形态的数字媒体中的广告信息更难回避★。
ō预计2013年,美国互ж联网广播的听众会增长11.1%,达到1亿4┈┉730万人。这种增长会在未来几❤年内持续下去,只是增长百分比会逐步ю缩┊┋小为1位数。

随着互联网广播的听众╩数量增长,其盈利模式将快速变化。将会有免费广播,广告支持的免费订阅,无广告的按月/年缴费广播以及专︰属订阅服务。尽管如此♂,互联︱︳网广播的∞主要收入来『源仍然是广告,订阅费〖用‰将会Ц仅ㄨ占щ总体收入的很小部分。eMarketer‖预计美国互联网广〓播的广告支出将在201ζ3●年达到9.7亿美元,并在20&16年增长到13.1亿美☆元。

上一篇: 社会化媒体如何变革在线预订
下一篇: 谷歌发布2012年度Android最佳排行榜