当前位置: 首页> 实战SEO

eMarketer:2011年全球社交游戏广告市场规模将达3亿美元

发布时间:20-07-01

社会化媒体和移动平台┚*上的免费游戏重塑着游戏内ё-置广告的市α▔场。考虑将内容植入游戏内容的广告拥有了前所未有的丰富的选择。╪

有些受众变۩得日趋复Ш杂型,一些游戏对小众容易区╭╮分的群体非′常具有吸■引力,而其他ы游戏则◄有更广阔、更╥不可预测的受众群体。性别的差Ф异也可能会非常巨⿱大。

PricewaterhouseC|oopersandWilkofsky Gruen щAssociates@预计美国电子游戏收入2011年将达到10❤☜亿美元,并将继≮≯续增长至2015年,研究得出∕,展示广告,广告游戏和游戏站点的广告是主要的游┛戏и๑收入来源。该研究指出动态游戏广告将最终超过静态广告。♥

e"Marketer预计社交游戏广告收入 2011年美国┊┋将达到2.▎▏054亿♀⿴元,全球为2Ы.934亿元,这包括展示广告、∨视频广告、搜索和其他的广告形式。到2013年,全球社交广告游戏的市场规模将到达6ㄨ.41亿元。

 

&nbsλp;

广告仍然只占游戏收入很小的一部分,℡2011年仅为14Θ.4%。游∝戏的其他收入主要来自引导性收入和虚拟物品收♠入︶︷︸,该比例直到2013年仍将占很大τ比例。

与其他形式的л在线广告和移动广告相比,⊙游戏给┗予了Ч营销者深∞入与受众进行█沟通的机会,实现这个目标的最好办法是强化Ю品牌关联,而这意味着寻找一个主题和人┙口相匹配的游戏

上一篇: eMarketer: 互联网广播吸引营销人员注意
下一篇: 谷歌发布2012年度Android最佳排行榜